Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.7.2007, 12:44
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 2 |
Ваше отношение к людям под названием ЭМО (или как там)?
-------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!![]() |
|
|
|
![]() |
13.7.2007, 12:58
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 19.2.2007 Из: Г Москва Пользователь №: 848 Факультет: юридический |
Ваше отношение к людям под названием ЭМО (или как там)? Я лично в природе их не встречал, только по телевизору ( в мире животных) видел! Вообще мне фиолетово есть они нет их , мне лично они жить не мешают, а вот парни со спущенными штанами как будто им насрали туда немного раздражают!!! И главное, что все эти движения проходят с возрастом, сколько их было всех и не перечислить все это уходит в небытие!! -------------------- И это пройдет!
|
|
|
|
13.7.2007, 13:08
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8.12.2006 Из: Москвы Пользователь №: 182 Факультет: Бизнеса и права |
Ваше отношение к людям под названием ЭМО (или как там)? Раньше я испытывала к ним жалось, а теперь мне абсолютно на них все равно! Считаю, что не обязательно было создавать эту тему, их же никто не замечает! -------------------- Возможно я не всегда права, но я никогда не ошибаюсь!!!!!
|
|
|
|
13.7.2007, 17:52
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 15.1.2007 Из: Ясенево Пользователь №: 561 Факультет: Управления, права и информатики |
А я как только их вижу, сразу натыкаюсь на мысль: "Фу, какие-же они уроды и страшные.. "
-------------------- Netorn-Team
Произведения и романы Бориса Акунина. Купить книги Акунина Описание книг Акунина. Творчество Бориса Акунина |
|
|
|
13.7.2007, 23:38
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 57 |
я к ним не отношусь!
-------------------- хайлиссимо макаронники........парень со стажем спасёт мир!!!!
|
|
|
|
18.7.2007, 7:53
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 2618 Факультет: Финансово-юридический |
А кто они вообще такие? В чем суть или фишка этого движения? А то я смотрю, в последнее время про них много говорят.
Фотки я их видел. Какие-то непонятные люди. -------------------- C чем бы нам не довелось столкнуться,
какие бы чувства не бушевали в душе, у нас всегда есть ВЫБОР. (Голливудский блокбастер) |
|
|
|
18.7.2007, 12:44
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 26.9.2006 Из: Moscu Пользователь №: 6 Факультет: Финансово-юридический (Фкд) |
Вот их сайт, там написано кто такие Эмо http://emo-style.ru/ там есть и форум, где они общаются..
|
|
|
|
8.8.2007, 1:39
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 3075 Факультет: Менеджмент организации |
Лично мне честно говоря всё равно как человек выражает свои эмоции.Пускай даже таким (возможно нелепым) образом.Ведь на самом деле,как бы это не было банальным,главное чтобы человек был рульным.Чтобы с ним можно было потусовать,поклубиЦа...ну и чтоб выглядел кончно прилично)))
|
|
|
|
21.8.2007, 21:34
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 2 |
А меня вот если честно, мальЦа раздражает их вид, эти прически у ребят, накрашенные ногти, глаза…
-------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!![]() |
|
|
|
21.8.2007, 22:46
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 15.1.2007 Из: Ясенево Пользователь №: 561 Факультет: Управления, права и информатики |
Смотрю на них с пренебрежением.
-------------------- |
|
|
|
8.9.2007, 1:01
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.9.2007 Из: м.Бабушкинская Пользователь №: 3784 Факультет: Таможенное Дело |
Отношусь хорошо , ничего против не имею. Некоторые парни и девушки очень клёво выглядят прям иногда глаз не оторвать
-------------------- Танцуют все!
icq - 314116375 |
|
|
|
8.9.2007, 2:21
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.3.2007 Из: г. Домодедово Пользователь №: 1227 Факультет: прикладная математика и ниибёт |
на фоте страшилки какието....
|
|
|
|
17.10.2007, 22:42
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 5259 Факультет: lalala |
имо сакс=)
|
|
|
|
20.10.2007, 22:04
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 58 |
неее меня эмо раздражают этот их розово черный не понятный стиль,у всех как у клонов черные волосы!фии...
|
|
|
|
22.10.2007, 1:03
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 5220 Факультет: менеджмент организаций |
мне кажеться они просто страдают ху***й...
-------------------- УЛЫБАЙСЯ- ЛЮДЕЙ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!!
И захлеснет волною бит, И разорвет нас жесткий басс, И станет агрессивной плоть, Ведь миром правит DRUM and BASS!!! |
|
|
|
22.10.2007, 8:06
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 5259 Факультет: lalala |
Где имо??=))))неужели нету тут?=))так поспорить охота
|
|
|
|
5.12.2007, 0:17
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 6786 |
Отношусь хорошо , ничего против не имею. Некоторые парни и девушки очень клёво выглядят прям иногда глаз не оторвать полностью с тобой согласен. неоднократно встречал так называемых "эмо", которые выглядели действительно Красиво. и прошу всех согласиться что вас не столько раздражает их внешний вид, как их слабость. это совершенно правильно. потому что культура эмо совершенно потеряла смысл как только начала попсеть и вместо выражения каких либо эмоций в песнях, в образах и т.п. основное большинство начало всрывать себе вены, прагать с крыш, плакать под заборами и т.п., таким образом просто прячась за столь многозначительное слово "Эмоции", и называя себя Эмо и оправдывая свою Жалость к самому себе и лень что либо сделать для улучшения положения. Ведь всегда проще списать свои слабости, беспомощьность, лень и страхи на отношение себя к той или иной культуре. к сожалению выше указанная картина и есть современные "эмо", хотя есть и приятные исключения. так что любая культура имеет право на самовыражение, только жаль что часто данную культуру начинают исталковывать неверно и использовать в личных целях. -------------------- Жду вас на своей страничке в "Контакте"
Буду рад вас всех там видеть! Добавляемся в Друзья ;) |
|
|
|
12.12.2007, 20:47
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 6982 Факультет: Защита Информации |
Ваше отношение к людям под названием ЭМО (или как там)? тоарищЬ администраторша, а Вам то до них что? или просто модная тема? Вообще мне фиолетово есть они нет их фиолетово - это тоже фполне себе эмо (розо или фиолетово - это только от освещения зависит) А я как только их вижу, сразу натыкаюсь на мысль: "Фу, какие-же они уроды и страшные.. " чёрных тоже поди не любишь?! я к ним не отношусь! +1
-------------------- ![]() |
|
|
|
12.12.2007, 20:57
|
|
|
тоарищЬ администраторша, а Вам то до них что? или просто модная тема? товариЩь пользователь, что мне до них я ответила выше...если быть точнее: 21.8.2007, 22:34 -------------------- Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин!![]() |
|
|
|
12.12.2007, 21:13
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 6982 Факультет: Защита Информации |
товариЩь пользователь, что мне до них я ответила выше...если быть точнее: 21.8.2007, 22:34 о теперь заметил!А меня вот если честно, мальЦа раздражает их вид, эти прически у ребят, накрашенные ногти, глаза… мне тоже нинравицо накрашенные глаза! но веть Вы, как и большая часть иврапейских жэнсчин их красите, категорически пренебрегая моими предпочтениями! да и причёсываетесь наверное, хотя это не так критично... -------------------- ![]() |
|
|
|
12.12.2007, 23:07
|
|
Чёрный Властелин, может пересмотришь свой стиль написания сообщений, пункт 9 как никак.....
Цитата("Правила форума") 9. Писать транслитом (русские слова, написанные английскими буквами) или с умышленными орфографическими ошибками, делающими текст нечитаемым. Подобные тексты удалятся сразу и без объяснения причин.
-------------------- |
|
|
|
15.12.2007, 0:41
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 6669 Факультет: Таможня_hooligans) |
|
|
|
|
15.12.2007, 0:48
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 7151 Факультет: ИЭ |
Цитата слышал на них скинхэды и фанаты тренируются Ну да, бывало такое, но сейчас стало значительно реже. Цитата Ваше отношение к людям под названием ЭМО (или как там)? Я к ним не отношусь и не относитлся. Имхо сейчас одни позеры, которым нравятся стиль ЭМО. -------------------- |
|
|
|
15.12.2007, 1:22
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 6669 Факультет: Таможня_hooligans) |
стиль ЭМО это плакать
|
|
|
|
15.12.2007, 7:37
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 7151 Факультет: ИЭ |
MimoShoLL это не стиль плакать, а стиль выражать все своими эмоциями.
Вообще по сути "ЭМО" - это эмоции. -------------------- |
|
|
|
15.12.2007, 8:23
|
|
Вообще по сути "ЭМО" - это эмоции. а по сути - толпа ПТУшников-суицидников, которым, как говаривал старина Батхэд, никто не даст... -------------------- ![]() |
|
|
|
15.12.2007, 14:20
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2007, 20:20
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.3.2007 Из: ЮЖНОЕ БУТОВО Пользователь №: 1094 Факультет: финансово-юридический |
Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о любви и внутренних переживаниях автора.
Тру ЭМО всей душой принимаю такие идеалы,как верность, любовь навсюжизнь, преданность, дружба навсюжизнь.ЭМО приносят себя в жертву ради других, ради того, чтобы их близкие люди были счастливы, они никогда не причинят им боль. Они свято верят, что любовь только одна и на всю жизнь. Среди тру эмо не найдешь бабников или шалаф, потому что измена - противоречит их идеологии. Отсюда становится понятно, почему эмо так тяжело переживают расставание, раз любовь одна единственная и ты решил, что ты ее повстречал, а она исчезла, то ты теряешь смысл жизни.ю кажется, что больше жить незачем, отсюда боль и царапины. Но ЭМО любят жизнь во всех ее проявлениях и боль для них - всего лишь новая эмоция, дающая новое ощущение и новое состояние. Они никогда не покинут жизнь по собственной воле, веря в то, что они в этом мире не просто так, что они должны получить от жизни ВСЕ и они берут ВСЕ, ВСЕ Эмоции они переживают по-максимуму, потому что жизнь одна и нужно сегодня испытать все, ведь завтра уже не испытаешь сегодняшние чувства. Они верят, что живут не просто так, не для того, чтобы обсерать других и причинять кому-то вред, они не АНТИ, они не ПРОТИВ чего-то, они стремятся к лучшему, чтобы жизнь стала лучше и каждый человек стал счастливее, они живут, чтобы украсить этот мир и сделать его чуточку светлее, хотя и не считают его плохим. И слезы - это не символ эмо. Неужели не видно, что эмори все эмоции испытывают очень сильно, если страдают - то жутко, но если веселятся, то до истерического смеха, радуются как дети, прыгают, от избытка чувств обнимают других, смеются до слёз, они во всём стремятся быть искренними и открытыми, потому что ложь лишает НАСТОЯЩИХ чувств и НАСТОЯЩИХ ценностей, а значит и Настоящей близости с человеком, а значит и НАСТОЯЩЕГО счастья! Они наслаждаются каждой минуткой своей жизни, желая увидеть завтра, что бы оно им не принесло. Ведь если на Земле есть какое-то чувство, значит мы должны его испытать, иначе бы его просто не было... Не нужно бояться боли, нужно учиться управлять ею и использовать для самовыражения, или даже научиться получать от нее удовольствие, ведь страдания - это архитектор души. Так казать - ее тренажор, он делает чела сильнее. Все несчастья - это соль жизни - сама по себе противная, но совсем без нее жизнь была бы отвратительно пресной... -------------------- |
|
|
|
16.10.2008, 8:00
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 14542 Факультет: Финансово-юридический |
На девушек эмо мне наплевать, а вот парни откровенно раздражают, потому что похожи на пи....сов
|
|
|
|
30.10.2013, 21:37
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 30.10.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 56171 |
Сейчас их так мало стало, а вообще просто смешная культура)
|
|
|
|
1.11.2017, 0:58
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 17.6.2016 Пользователь №: 66100 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 1:40 |