![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 19134 ![]() |
Мне вот например на радио вобще не интересно слушать музыку, потому как в основном одну попсу крутят (или совсем старьё).
Мне нравится слушать разговоры и прочие перформансы ведущих (слушаю в основном Серебрянный дождь, Маяк...) Сейчас слышал как раз такая волна откроется, никакой парктически музыки, только передачи, аудиокниги, всякие радиопостановки и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 19147 ![]() |
да, появись такая станция это ыбло бы круто. но у нс к сожалению мало качсевтенных ди-джеев которые смогут говорить, так что будет инетерсно. и все они уже разобраны по крупным радиостанциям
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 19134 ![]() |
Ну почему нет, Глуховский, Карлов, Комолов с Шелест, Тутта Ларсен вполне интересно говорят...
|
|
|
![]()
|
|
Но согласен, что таких радиостанций как в Британии 60х уже никогда не будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 20511 Факультет: финансово-юридический ![]() |
зависит от говорящего.. а музыку там можно не слушать а тихонечко как фон включить. насчет серебрянного дождя (кажется там эта прога) очень нравится фрэнки шоу. у брата один раз с похмелья сидел, единственное что заставляло жевать, проглатывать пищу и не думать о головной боли - его голос описывающий жизнь Распутина. Насчет Эха. а там чего кстати рассказывают??? очень интересно я давно слышал вроде так себе но вообще многие отзываются положительно о некоторых диджеях
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 7:37 |