Люди, расскажите как сдают госы и диплом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Люди, расскажите как сдают госы и диплом! |
24.6.2009, 15:24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 10397 |
Я студенка из области. Сессию сдаю в Москве, т.к. наш филиал закрылся. До этого проблем с сессией не было, можно было списать. В области финансов и кредита вообще ничего не понимаю. Мне просто нужна корочка высшего образования (я работаю в воинской части и поэтому мне не важно, какая у меня профессия будет значиться в дипломе). Совершила большую ошибку, когда поступила в этот вуз, но обратной дороги уже нет. Расскажите, можно ли в Москве как то сдать госы и диплом, если в голове пустота? говорят, на экзаменах не спишешь - стоят камеры! Правда ли это? И может кто то тоже находится в такой ситуации?
|
|
|
27.6.2009, 16:31
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 16907 Факультет: Налоги и налогообложения |
сдала госы месяц назад...отвечаю...
камеры стоят, точнее весят, но мы все списали..аккуратно можно..каждому выдают методичку, вот у нас в методички и были шпоры, выдумаете на камере видно читаете вы методичку или шпоры??? удачи Вам |
|
|
30.6.2009, 11:17
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 10397 |
сдала госы месяц назад...отвечаю... камеры стоят, точнее весят, но мы все списали..аккуратно можно..каждому выдают методичку, вот у нас в методички и были шпоры, выдумаете на камере видно читаете вы методичку или шпоры??? удачи Вам Спасибо большое за ответ! Надежда у меня все таки есть теперь на то, что все получится! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:59 |