![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 8385 Факультет: Университет Бух.учет ![]() |
Меня приняли на СПО в УК Семнеовский по выходным дням. В итоге, проучившись год, я пошла оплачивать первый месяц обучения на следующий семестр. Каково было мое удивление, когда в распечатке в строке сроки обучения, у меня стоял полный срок (6лет). Я звоню, там говорят, что декан в отпуске, методист в отпуске, с Вами никто не собирается разбираться. Я говорю, что у меня в договоре написано 3,5года. Но оказалось это не важно!!! Меня начали убеждать, что у них базе 6лет и все тут. Пришлось отпрашиваться с работы и ехать на Авиамоторную, т.к. из Семеновского нас перевели туда через полгода учебы. Там опять давят на то, что в базе у них 6лет. Я объясняю, что вот он договор, это документ, какая мне разница, что у Вас там в базе. Посмотрели мой договор, взяли диплом посмотреть и заявляют, что с таким образованием меня вообще не должны были брать на СПО. Вот и доп. соглашение есть, сказали мне. Я говорю, что никакого доп. соглашения я не подписывала, что он не имеет юр. силы. На что мне ответили, значит это без вас сделали, когда спохватились. В итоге пообещали исправить в базе, но посоветовали обратиться в деканат. Теперь не знаю, что они мне могут предложить. Причем поступала я в июне 2007года, несколько раз уточнила в приемной комиссии, могу ли я учиться по СПО, т.к. у меня были сомнения. И меня уверили, что все нормально, учитесь спокойно. Даже если они увидели ошибку свою, неужели трудно было связаться и все исправить до учебного года, который кстати начался только в октябре. Так что я очень жалею, что пошла учится в МФЮА. Я думаю все деньги идут у них только на рекламу своего первого места в рейтингах. Образование, которое они дают, трудно назвать хорошим, за редким исключением! Учебный процесс закючается в том, что мы сидим на лекции и препод. зачитывает выдержки из учебника. Вопросов задавать нельзя, так как преподаватель сбивается со строчки при чтении.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 7780 ![]() |
Прочитала все сообщения по поднятой теме. Похоже, порядок отсутствует во всех отделениях. Я учусь в УК Зеленоград, получаю 2-е высшее, юридическое, 2-ой курс. Имея высшее (экономическое) и пройдя разные курсы повышения квалификации по специальности, могу с твердой уверенностью сказать-хуже, чем в МФЮА, обучения не встречала. На самом деле, как многие, купилась на рекламу, поэтому пошла, теперь жалею, знаний НОЛЬ.... Выражаю мнение всех студентов, которые учатся со мной. Тоже хотела перевестись, но где гарантия, что опять не вляпаешься в такой же МФЮА. По моему мнению, такой форум надо сделать на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте академии, чтобы люди действительно могли сделать правильный выбор.
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 16542 ![]() |
Прочитала все сообщения по поднятой теме. Похоже, порядок отсутствует во всех отделениях. Я учусь в УК Зеленоград, получаю 2-е высшее, юридическое, 2-ой курс. Имея высшее (экономическое) и пройдя разные курсы повышения квалификации по специальности, могу с твердой уверенностью сказать-хуже, чем в МФЮА, обучения не встречала. На самом деле, как многие, купилась на рекламу, поэтому пошла, теперь жалею, знаний НОЛЬ.... Выражаю мнение всех студентов, которые учатся со мной. Тоже хотела перевестись, но где гарантия, что опять не вляпаешься в такой же МФЮА. По моему мнению, такой форум надо сделать на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте академии, чтобы люди действительно могли сделать правильный выбор. Ребзя, а я всвалила! Буду поступать в другой. Хорошо, что мозги вовремя включились ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 18:23 |